Quelle: Pexels
Spaghettisalat mit grünen Bohnen und Krabben
Dieses Spaghettisalat Rezept ist eine tolle Kombination aus Gemüse, Nudeln und Meeresfrüchten. Noch besser schmeckt es, wenn Sie anstelle von saurer Sahne selbstgemachte Mayonnaise dazugeben.
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 6 Cocktailtomaten
- 150 g grüne Bohnen
- 300 g gefrorene Shrimps
- 150 g Hartkäse
- 250 ml saure Feinkostsahne
- Kneifen eine Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Petersilie
- Zitronensaft
- 4 Tablespoon Olivenöl
Zubereitung
Die Garnelen auftauen und in einem Sieb unter fließendem lauwarmen Wasser abspülen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die getrockneten Garnelen darin unter ständigem Rühren braten, bis sie rosa werden. Wenn sie goldgelb sind, die Hitze reduzieren, salzen und pfeffern und den Saft der Zitrone darüber auspressen. Umrühren und beiseite stellen. Die gehackte frische Petersilie unter die gekochten Garnelen mischen.
Die Spaghetti in Salzwasser mit ein wenig Öl al dente kochen. Kochen Sie auch die grünen Bohnen in Salzwasser.
Waschen Sie die gekochten Spaghetti und mischen Sie sie mit den Garnelen und den grünen Bohnen. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und unter den Spaghettisalat heben. Sahne, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.