WERBUNG
Quelle: arina7 from Getty Images
Spinatsuppe mit Ei
Spinatsuppe mit Ei ist eine gute Wahl, wenn Sie etwas Schnelles und Gesundes wollen. Diese Suppe ist eine gute Quelle für Eisen und Eiweiß.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Junger Spinat
- 4 St. Eier
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 l Brühe
- 2 Esslöffel Mehl
- 100 ml Kochsahne
- Salz, Pfeffer
- Butter zum Braten
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zuerst das Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel in Butter goldbraun anbraten und den Knoblauch hinzufügen.
2. Schritt
In derselben Pfanne den Spinat anbraten, den Sie zuvor gewaschen und abgetropft haben.
3. Schritt
Dann Mehl hinzufügen, um die Suppe etwas einzudicken. Gleichzeitig die Brühe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Suppe etwa 15 Minuten lang köcheln lassen und dann die kochende Sahne dazugeben.
5. Schritt
Die Spinatsuppe noch etwa 5 Minuten kochen und die Eier ebenfalls hart kochen.