WERBUNG

Quelle: arina7 from Getty Images

Spinatsuppe mit Ei

Spinatsuppe mit Ei ist eine gute Wahl, wenn Sie etwas Schnelles und Gesundes wollen. Diese Suppe ist eine gute Quelle für Eisen und Eiweiß.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Junger Spinat Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Butter zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst das Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel in Butter goldbraun anbraten und den Knoblauch hinzufügen.

2. Schritt

In derselben Pfanne den Spinat anbraten, den Sie zuvor gewaschen und abgetropft haben.

3. Schritt

Dann Mehl hinzufügen, um die Suppe etwas einzudicken. Gleichzeitig die Brühe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Die Suppe etwa 15 Minuten lang köcheln lassen und dann die kochende Sahne dazugeben.

5. Schritt

Die Spinatsuppe noch etwa 5 Minuten kochen und die Eier ebenfalls hart kochen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu