WERBUNG

Superschneller saftiger Pfirsichkuchen vom Blech Rezept

Ein erfrischender Pfirsichkuchen auf einem Backblech, der perfekt für den Sommer ist. Feuchter Teig, süße Pfirsiche und ein knuspriger Crumble - alles, was ein beliebtes Superdessert ausmacht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 1 Dose Pfirsiche Hinzugefügt zu
  • 300 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 150 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 125 g butter Hinzugefügt zu
  • 200 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

95 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2. Schritt

Die Pfirsiche waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

In einer Schüssel das Mehl, 100 g Zucker, Backpulver und Vanillezucker mischen.

4. Schritt

In einer anderen Schüssel die Eier schaumig schlagen, dann langsam das Öl hinzufügen.

5. Schritt

Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch zur Eimischung geben und gut verrühren.

6. Schritt

Den Teig auf dem Backblech verteilen und die Pfirsichstücke gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

7. Schritt

Für die Streusel die geschmolzene Butter mit dem restlichen Zucker und den Semmelbröseln vermischen. Die Streusel gleichmäßig über die Pfirsiche streuen.

8. Schritt

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 50 Minuten backen. Superschneller saftiger Pfirsichkuchen vom Blech vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu