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Suppe
Die Suppe ist schmackhaft und sättigend, eine gute Wahl an einem kalten Wintertag.
Zutaten
- 30 dkg Sóletbab
- 2 groß rote Zwiebel
- 3 gerezd Knoblauch
- 30 dkg Geräucherte Lende
- 3 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Mehl
- 1 Teelöffel rote Paprika
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel Pfeffer
- 1 klein Bündel Petersilie
Zubereitung
Weichen Sie die Bohnen am Vorabend ein, damit sie weicher werden. Ich versuche immer, frische Bohnen von guter Qualität zu kaufen, das ist wichtig für das Endergebnis.
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Ich wähle die schönen, ganzen Zwiebelköpfe, weil sie in der Regel schmackhafter sind.
Schneiden Sie den Quark in größere Würfel. Es ist wichtig, geräucherte Schweinekoteletts zu verwenden, da sie dem Gericht seinen charakteristischen Geschmack verleihen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Es ist wichtig, dass sie nicht anbrennen, da dies das Essen bitter machen würde.
Mit Mehl bestreuen, dann Paprika, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um die Gewürze gut zu vermischen und die Aromen miteinander zu verbinden.
Bohnen und Kichererbsen hinzufügen und mit Wasser aufgießen. 2 Stunden lang köcheln lassen. Den Topf nicht ganz abdecken, da die Bohnen leichter garen, wenn der Dampf entweichen kann.
Bevor das Gericht fertig ist, mit Petersilie bestreuen. Das Gericht verliert während des Kochens seine grüne Farbe, also streuen Sie die Petersilie am Ende darüber.