Quelle: Nadia Palici's Images from Getty Images
Sushi-Reis
Dieses Rezept gibt Ihnen Anweisungen zur Zubereitung des perfekten Sushi-Reises. Es ist eine einfache und schnelle Methode, um qualitativ hochwertigen Sushi-Reis zu Hause zu kochen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 2 Tassen Jasminreis
- 21⁄2 Tassen Wasser
Auf den Himmel
- 1⁄2 Tasse Weinessig
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
Zubereitung
Spülen Sie den Reis.
Gießen Sie Wasser in den Topf und fügen Sie den Reis hinzu.
Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn auf niedriger Hitze für 20 Minuten, bis kleine Blasen auf der Oberfläche des Reises erscheinen.
Den Reis umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Essig, Zucker und Salz in die Schüssel und rühren Sie gut um, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie diese Lösung zum Reis hinzu und rühren Sie sie sanft um.
Lassen Sie den Sushi-Reis auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie ihn zur Zubereitung von Sushi verwenden.