WERBUNG
Quelle: Pixabay
Tapas mit Rucola
Tapas München, Tapas Hamburg, Tapas Köln oder Tapas Berlin? Sie möchten Tapas selbst zumachen und können sich nicht entscheiden? Probieren Sie unser Rezept für Tapas mit Rucola.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g trockene Salami
- 4 Ei
- Schmalzaufstrich
- 100 g Spargel
- 400 g Hartkäse
- Brot
- Oliven
- getrocknete Tomaten
- Brot (Baguettes)
- 150 g Proscuito
- Rucola
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die trockene Salami und den Käse in kleine Stücke schneiden. Die gewaschenen Trauben, die getrockneten Tomaten und die Oliven hinzufügen. Die Brotstücke mit dem Pancetta-Aufstrich belegen, die Tapas-Mischung und die hartgekochten Eierstücke hinzufügen.
2. Schritt
Mit geschnittenem Rucola belegen.
3. Schritt
Mit Wein und Brot servieren.