WERBUNG

Quelle: Boarding1Now from Getty Images

Tomatensuppe aus frischen Tomaten

Leckere und erfrischende Tomatensuppe zubereitet aus frischen Tomaten. Diese Suppe ist voll von Vitaminen und ist ideal für Sommermittagessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Suppe

  • 1 kg Frische Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 TL getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Einreichen

  • 4 St. Blätter von frischem Basilikum Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Kochsahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten wir alle Zutaten vor. Wir waschen die Tomaten und schneiden sie in Viertel, wir schälen die Zwiebeln und den Knoblauch und schneiden sie fein.

2. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu, gut umrühren und braten, bis die Zwiebel glasig ist.

3. Schritt

Dann fügen wir die Tomaten, die Gemüsebrühe, das Lorbeerblatt, das getrockneter Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie etwa 20 Minuten.

4. Schritt

Wenn die Tomaten weich sind, entfernen Sie das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Suppe.

5. Schritt

Teilen Sie die Suppe in Schüsseln auf, geben Sie einen Löffel Sahne oben drauf und garnieren Sie es mit frischem Basilikum.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu