WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Tortellini Auflauf vegetarisch mit Tomate und Mozzarella

Bestimmt fragen Sie sich auch manchmal : "Was koche ich heute ?" Dieser vegetarische Tortellini Auflauf mit Tomate und Mozzarella wird direkt in der Form gemischt und dann gebacken. Einfacher gehen vegetarische Rezepte nicht !

WERBUNG
Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 gr Tortellini vegetarisch Hinzugefügt zu
  • 150 gr Mozzarella eine Kugel Hinzugefügt zu
  • 150 gr Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 200 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Pfeffer Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für das Tortellini Auflauf Rezept die Tomaten waschen und halbieren, den Knoblauch schälen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Schritt

In einer Auflaufform die Sauce vermischen. Dazu die Sahne, Tomatenmark und Gewürze vermischen.

3. Schritt

Die Tortellini auf die Tomatensauce legen . Darüber die halben Kirschtomaten und die Mozzarella Scheiben verteilen.

4. Schritt

Den Tortelliniauflauf vegetarisch bei 180 Grad ca 25 min lang im Backofen backen. Mit frischem Schnittlauch in Röllchen bestreuen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu