Tortellini
Zutaten
- 1 kg Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe aufgeteilt
- 2 Tablespoon Maisstärke
- 1 Verpackung gefrorene Cheddar-Tortellini
- 4 Tablespoon Margarine
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 0.3 Becher Parmesan-Cheddar zum Verfeinern
- Frische Basilikum-Chiffonade gegen Gebühr nach eigenem Ermessen
Zubereitung
Erhitzen Sie in einem riesigen Topf 2,5 Tassen Brühe bis zur Erklärung für das Durchsickern. Cheddar-Tortellini hinzufügen. Gehen Sie zurück zu einer Luftblase und kochen Sie, bis die Tortellini-Boje an der höchsten Stelle des Wassers ist, etwa 3 Minuten. Die Temperatur von Tortellini sollte 165ºF betragen. Kanal.
In der Zwischenzeit überschüssige 1 ½ Tassen Brühe mit Maisstärke verquirlen. In einer riesigen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schaumig auflösen. Knoblauch und Basilikum untermischen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie dem Grund des Gurgelns eine Mischung aus Maisstärke und Wärme hinzu; dünsten, bis die Mischung eindickt, etwa 2 Minuten länger. Die gekochten Tortellini in die Pfanne geben und zugedeckt werfen.
Füllen Sie bei Bedarf eine Servierschale und Verzierung mit Parmesan-Cheddar und neuem Basilikum.