WERBUNG

Quelle: Pexels

Tortilla de Patatas Rezept

Tortilla de patatas ist ein traditionelles spanisches Gericht aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern. Diese herzhafte Tortilla kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden und schmeckt sowohl warm als auch kalt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 groß Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Eier Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Zwiebel fein würfeln.

2. Schritt

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten. Die Zwiebeln dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Zum Schluss die Eier hinzugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas de Patatas auf einem Teller abkühlen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu