WERBUNG
Quelle: Pexels
Trilece Rezept
Trilece ist ein köstlicher Kuchen, der aus Albanien stammt. Die Creme für Trilece wird normalerweise in Form von Schokoladenglasur oder Karamellüberzug zubereitet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Für die Zubereitung des Teigs
- 6 Ei
- 160 g Kristallzucker
- 200 g halbgares Mehl
- 1⁄2 Päckchen backpulver
Für die Zubereitung der Creme
- 300 g Salco
- 300 ml Schlagsahne
- 300 ml Vollmilch
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Eier mit dem Zucker verquirlen und das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Nach dem Backen das Backpapier sofort abziehen und den Kuchen einstechen.
2. Schritt
Sahne, Milch und Salco in einer Schüssel verrühren und die Sahne gleichmäßig über den fertigen Kuchen gießen.