WERBUNG
Quelle: Pexels von Pixabay
Trinkschokolade - selbstgemacht und himmlisch cremig
Diese Trinkschokolade ist ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber. Auf Basis von meiner jahrelangen Erfahrung in der Küche wurde dieser Schokoladentraum kreiert, der ideal ist für gemütliche Stunden zu Hause oder als Highlight auf Feiern.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 100 g dunkle Schokolade
- 500 ml Milch
- 1 DE Zucker
- 1 Kneifen Salz
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und in einem Topf mit der Milch erhitzen. Wenn die Milch warm ist, den Zucker und das Salz hinzufügen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2. Schritt
Zum Schluss die dunkle Schokolade in die Gläser gießen und servieren. Nach Belieben kann die Trinkschokolade mit Sahne, Marshmallows oder einem Schuss Rum verfeinert werden.