WERBUNG
Überbackene Zucchini mit Mozzarella
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Zucchini
- 70 g Gouda-Feta
- 70 g Parmesankäse
- 125 g Mozzarella
- 1 Sauerrahm
- 1 Ei
- frisch Kräuter
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Oregano
- Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
55 min.
1. Schritt
Ich habe eine Backform der Größe 21x14cm verwendet
2. Schritt
Wir bestreichen den Wald mit Priordei Olivenöl aus der Slowakei.
3. Schritt
Unten legen wir Zucchinischeiben und darauf Mozzarellascheiben.
4. Schritt
Dann kommt eine weitere Zucchini dazu, Sie können Ringe, Streifen schneiden oder Sie können es auch reiben und ausdrücken.
5. Schritt
Darauf kommt eine Schicht Edamer. In einer Schüssel mischen wir das Ei, Gewürze, Kräuter und Sahne und gießen es über den Edamer.
6. Schritt
Die letzte Schicht ist Cheddar-Käse.
7. Schritt
Wir geben es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 180/45 Minuten oder nach Bedarf bis es goldbraun ist. Es hängt von der Dicke der Zucchini ab.
8. Schritt
Anstelle von Zucchini können Kürbis, Süßkartoffeln oder auch Kartoffeln verwendet werden.
9. Schritt
Guten Appetit!