WERBUNG

Überbackene Zucchini mit Mozzarella

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 70 g Gouda-Feta Hinzugefügt zu
  • 70 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 125 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 1 Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • frisch Kräuter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Ich habe eine Backform der Größe 21x14cm verwendet

2. Schritt

Wir bestreichen den Wald mit Priordei Olivenöl aus der Slowakei.

3. Schritt

Unten legen wir Zucchinischeiben und darauf Mozzarellascheiben.

4. Schritt

Dann kommt eine weitere Zucchini dazu, Sie können Ringe, Streifen schneiden oder Sie können es auch reiben und ausdrücken.

5. Schritt

Darauf kommt eine Schicht Edamer. In einer Schüssel mischen wir das Ei, Gewürze, Kräuter und Sahne und gießen es über den Edamer.

6. Schritt

Die letzte Schicht ist Cheddar-Käse.

7. Schritt

Wir geben es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 180/45 Minuten oder nach Bedarf bis es goldbraun ist. Es hängt von der Dicke der Zucchini ab.

8. Schritt

Anstelle von Zucchini können Kürbis, Süßkartoffeln oder auch Kartoffeln verwendet werden.

9. Schritt

Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu