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Ungebackener Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone
Dieser backfertige Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone ist unwiderstehlich lecker, sättigend und erstaunlich einfach zuzubereiten.
Zutaten
- 200 g Butterkekse
- 120 g butter
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 300 g Zartbitterschokolade
- 1 bal Gelatine
- 4 Esslöffel Gewässer
- 70 g Puderzucker
Zubereitung
Die Kekse in kleine Stücke zerkleinern. Am besten in einer Küchenmaschine, aber wenn Sie keine zur Hand haben, geht es auch mit einem Nudelholz und einem Beutel.
Die Butter schmelzen und mit den Keksen vermischen. Die Masse in den Boden einer Kuchenform drücken (ein herausnehmbarer Boden ist ideal) und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Mascarpone mit dem Joghurt und dem Zucker verrühren und zur geschmolzenen Schokolade geben.
Bereiten Sie die Gelatine nach Packungsanweisung zu und fügen Sie sie der Mischung hinzu. Nach gründlichem Mischen die Füllung über den Boden in der Kuchenform gießen.
Lassen Sie den Käsekuchen mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank ruhen. So erhalten Sie die perfekte Konsistenz und den vollen Geschmack.
Unser nicht gebackener Schokoladenkäsekuchen kann mit Schokoladenraspeln und Schokoladenstückchen dekoriert werden.