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Universal-Puddingcreme
Die vielseitige Puddingcreme eignet sich nicht nur zum Füllen von Kuchen oder Torten, sondern auch für die Zubereitung schneller Desserts.
Zutaten
- 1 l Milch
- 8 Esslöffel Zucker
- 3 Packungen Vanillepuddingpulver
- 100 g butter
- Prise Salz
Zubereitung
Geben Sie die Milch in einen größeren Topf und erhitzen Sie sie langsam.
Zucker und eine Prise Salz in die Milch geben. Alles miteinander verrühren, aber darauf achten, dass die Milch nicht zu schnell heiß wird, und häufig umrühren, damit der Zucker nicht am Topfboden anbrennt.
Wenn sich der Zucker vollständig in der Milch aufgelöst hat, das Puddingpulver hinzufügen. Es ist wichtig, dass Sie das Pulver in warme, nicht in kochende Milch geben.
Die Puddingcreme bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang kochen lassen.
Wenn die Sahne anfängt einzudicken, die Butter hinzufügen und gründlich verrühren. Die Butter verleiht der Sahne Geschmeidigkeit und einen reichen Geschmack.
Die fertige Creme vom Herd nehmen und noch ein paar Mal umrühren, damit sich keine Haut auf der Oberfläche bildet.