WERBUNG
Veganer Nudelsalat ohne Mayonnaise Rezept
Dieser Nudelsalat ohne Mayonnaise ist perfekt für warme Sommertage oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft verleiht diesem veganen Salat Frische und Geschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Nudeln (Fusilli)
- 6 Kirschtomaten
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 1 Tablespoon gehackte Petersilie zum Garnieren
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
3. Schritt
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, den Pfeffer und das Salz vermischen.
4. Schritt
In einer großen Schüssel Nudeln, Tomaten, Dressing und Veganer Nudelsalat ohne Mayonnaise gut vermischen. Den Veganer Nudelsalat ohne Mayonnaise vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.