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Quelle: haoliang from Canva

Veganes Chili sin carne

Eine vegetarische Version eines beliebten südamerikanischen Gerichts. Dieses Gericht ist reich an gesunden pflanzlichen Proteinen und wird nicht nur Vegetarier, sondern auch Fleischliebhaber begeistern. Die Hauptzutaten sind Bohnen, Kichererbsen und Gemüse.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 plechovka Rote Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 plechovka Weiße Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 plechovka Kichererbsen Hinzugefügt zu
  • 1 plechovka zerdrückte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Chilischote Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Gehackte Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Reis Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gehackte Paprika und Chili hinzufügen (die Menge des Chilis nach Ihrem Geschmack anpassen).

2. Schritt

Bohnen und Kichererbsen in die Pfanne geben (vorher das Wasser aus den Dosen abgießen), zerdrückte Tomaten, gemahlene Paprika und Kreuzkümmel. Das Chili sin Carne mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.

4. Schritt

Chili sin Carne mit Reis servieren und nach Belieben mit Petersilie, Koriander oder Avocadocreme garnieren.

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