Vegansalat Rezept
Dieser erfrischende vegane Salat ist voll von gesundem Gemüse und Kräutern und eignet sich perfekt für heiße Sommertage. Er ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
Zutaten
- 4 Tassen gemischter Blattsalat
- 1 Becher Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Rot Die Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 1 Becher Rucola
- 1⁄2 Becher Olivenöl
- 2 Tablespoon Zitronensaft
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kopfsalat und Tomaten waschen. Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften. Schneiden Sie die rote Zwiebel in Scheiben. Waschen Sie die gelbe Paprika und schneiden Sie sie in Streifen. Waschen Sie den Rucola und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden.
In einer separaten Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, den Ahornsirup, das Salz und den Pfeffer vermischen.
In einer großen Schüssel das gesamte Gemüse und die Zwiebeln mischen und das Dressing dazugeben. Vorsichtig mischen. Servieren Sie den Salat auf Tellern.