WERBUNG

Quelle: Mimzy von Pixabay

Vegetarische Bratensoße ohne Mehl Rezept

Dieses Rezept für vegetarische Soße ist eines meiner absoluten Lieblingsrezepte. Es ist perfekt für ein gemütliches Mittagessen mit der Familie oder ein köstliches Abendessen mit Freunden. Der köstliche, würzige Geschmack dieser Sauce wirkt Wunder bei jedem vegetarischen Gericht und verleiht ihm Tiefe und Geschmack, ohne dass man Fleisch braucht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tafellöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tafellöffel Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Tafellöffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Thymian Hinzugefügt zu
  • 300 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Kochtopf erhitzen. Die Zwiebel, die Karotten und die Knoblauchzehen hinzufügen. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Tomatenmark, Sojasauce und Thymian zugeben und gut umrühren. Die Mischung mit einem Stabmixer pürieren und dann langsam die Gemüsebrühe hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen.

2. Schritt

Die Soße unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die vegetarische Bratensoße noch heiß.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu