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Quelle: dream79 from Canva
Vollkorn-Roggenbrot aus der eigenen Bäckerei
Rezept für Vollkorn-Roggenbrot aus der eigenen Bäckerei, das ideal für das Frühstück ist.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 g Vollkorn-Roggenmehl
- 10 g Trockenhefe
- 10 g Kristallzucker
- 10 g Meersalz
- 320 ml Wasser
- Salz
- Sonnenblumenkerne
- Leinsamen
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Zubereitung
210 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
2. Schritt
Geben Sie alle Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten und starten Sie das Programm für Vollkornbrot.
3. Schritt
Nach dem Entnehmen des Brots aus dem Backofen lassen wir es auf dem Gitter abkühlen.
4. Schritt
Brot ist am besten am Tag des Backens zu konsumieren, kann aber in einem luftdichten Behälter für einige Tage aufbewahrt werden.