WERBUNG
Quelle: Pixabay: lstrassman
Weihnachts-Linzerkekse
Dieses Rezept verwendet das traditionelle Linzer-Teigrezept, jedoch mit zusätzlichem Geschmack und Dekoration im Sinne der Weihnachtsstimmung. Die Linzer kann eine ausgezeichnete Auswahl für Weihnachtsbacken sein, da sie einfach zuzubereiten und göttlich lecker sind. Mit dem folgenden Rezept können Sie einfach und schnell Ihre eigenen Weihnachts-Linzerkekse machen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
20
Teig
- 250 g Mehl
- 125 g Puderzucker
- 125 g butter
- 1 Paket Backpulver
- 2 Stück Eigelb
- 1 Paket Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 250 g Pfirsichmarmelade
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
1. Schritt - Die Zubereitung des Teigs
2. Schritt
2. Schritt - Das Teig abkühlen
3. Schritt
Schritt 3 - Das Ausrollen und Formen des Teigs
4. Schritt
Schritt 4 - Das Backen
5. Schritt
Schritt 5 - Zubereitung der Füllung und Zusammenstellung der Linzer