WERBUNG

Quelle: bhofack2 from Getty Images

Weihnachtsplätzchen

Klassische Weihnachtsplätzchen mit Zuckerguss.

WERBUNG
Dessert Weihnachten – Unwiderstehliche Rezept-Ideen für Heiligabend

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Dessert Weihnachten – Unwiderstehliche Rezept-Ideen für Heiligabend

Zutaten

Anzahl Portionen
25
  • 250 g normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 75 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Mehl, den Puderzucker und eine Prise Salz vermischen. Dann die gehackte Butter und das Ei zu dieser Mischung geben. Empfehlung.

2. Schritt

Mischen Sie die Mischung gut und verarbeiten Sie sie zu einem Teig.

3. Schritt

Den Teig in Frischhaltefolie eingewickelt etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

4. Schritt

Dann den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und verschiedene Formen von Weihnachtsplätzchen ausstechen.

5. Schritt

Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10-12 Minuten goldbraun backen.

6. Schritt

Nach dem Backen können Sie die Kekse mit Zuckerguss verzieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu