WERBUNG

Quelle: fortyforks - stock.adobe.com

Wie macht man Rucola-Pesto selber ?

Dieses einfache und schnelle Rezept bringt den Geschmack von frischem Rucola in Ihre Küche. Es ist ein tolles frühlingshaftes Pesto, das genauso gut auf Pasta, Pizza oder sogar auf einem Stück Brot schmeckt!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 groß Handvoll Rucola Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 30 g Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
  • 125 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Rucola-Pesto Rezept zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe toasten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

2. Schritt

Den Rucola, Parmesan, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und die Pinienkerne in einen Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten.

3. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Das Rucola Pesto kann nun sofort verwendet oder bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu