Quelle: Pixabay: congerdesign
Wiener Linsensalat
Ein leichtes, nahrhaftes und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Die Wiener Würstchen und die Linse sind eine perfekte Kombination für eine einfache, aber schmackhafte Suppe. Das Essen kann ein perfektes Mittag- oder Abendessen an jedem Tag der Woche sein.
Zutaten
- 200 g Linsen
- 4 Stück Würstchen
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Bündel Petersilie
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Stück Zitrone
Zubereitung
1. Schritt: Die Linse in gesalzenem Wasser kochen lassen. Kochen Sie es 20-25 Minuten lang, bis es weich wird, aber kochen Sie es nicht über.
Schritt 2: In der Zwischenzeit kochen wir die Würstchen in kochendem Wasser für 5-7 Minuten.
Schritt 3: Hacken Sie die Zwiebel, schneiden Sie die Petersilie fein.
4. Schritt: Wenn die Linse gekocht ist, sieben Sie sie ab und mischen Sie sie mit der gehackten Zwiebel, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft.
Schritt 5: Schneiden Sie die Würstchen in Scheiben und mischen Sie sie in den Linsensalat.
Schritt 6: Servieren Sie es kalt oder warm, je nach Geschmack.