WERBUNG

Quelle: 4666192 von Pixabay

Zimtparfait Rezept

Dieses Zimtparfait ist nicht nur eine winterliche Köstlichkeit, sondern kann auch in jeder Jahreszeit serviert werden. Durch seine cremige Textur und den intensiven Zimtgeschmack ist es Gedicht, welches auf der Zunge schmilzt. Ich habe dieses Rezept bereits mehrere Male zubereitet und es ist immer ein absoluter Gaumenschmaus.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 5 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 150 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 2 DE Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 400 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Vanilleschote Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

420 min.
1. Schritt

Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Den Zimt hinzufügen und gut verrühren.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel die Sahne dickflüssig schlagen.

3. Schritt

Die ausgekratzte Vanilleschote und die Milch zu der Eimischung geben. Schlagen Sie die Mischung erneut eine Weile.

4. Schritt

Die Schlagsahne vorsichtig unter die Ei-Zucker-Mischung heben.

5. Schritt

Die Masse in die Behälter füllen, die Behälter verschließen und für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu