Zucchini-Tatar
Gehören Sie zu den Tatar-Liebhabern? Haben Sie schon mal fleischlose Tatar probiert? Nur wenige Zutaten, tolles geröstetes Brot dazu und perfektes Zucchini-Tatar ist da.
Zutaten
- 2 Zucchini
- 3 Knoblauch
- 1 rote Zwiebel
- 2 TL Dijon-Senf
- 1⁄2 TL Salz
- 1 Esslöffel Sojasoße
- 2 Esslöffel Ketchup
- 1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel gemahlene Paprika, edelsüß
- 1 TL Schnittlauch
Zubereitung
Wir reiben die Zucchini auf einer groben Reibe, salzen sie und lassen sie 10 Minuten stehen.
Wir sieben den Kuchen und drücken ihn aus, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
In der Pfanne erhitzen wir etwas Öl, auf dem wir fein gehackte Zwiebel anbraten.
Wir fügen gemahlenen süßen Paprika hinzu und braten ihn eine Minute lang an.
Wir geben die Zucchini zusammen mit Senf, Ketchup und Sojasauce in die Pfanne und kochen sie unter gelegentlichem Rühren 7-8 Minuten lang.
Zum Schluss fügen wir gepresste Knoblauchzehen hinzu, würzen und salzen nach Geschmack und lassen es noch 2-3 Minuten kochen.
Servieren Sie den fertigen Zucchinittatar auf geröstetem Vollkornbrot, bestreut mit Schnittlauch.