Zucchini
Zutaten
- 3 Zucchini geschält und in der Mitte geschnitten
- Sie würden es jedoch vorziehen
- Getrockneter Oregano riesige Streusel nach Belieben
- 6 Unzen Kirschtomaten in gleiche Teile geschnitten
- 3 Frühlingszwiebeln sowohl weiße als auch grüne Teile eng bewirtschaftet gehackt
- 6 bis 10 neue Minzblätter gespalten
- klein Riesiger Bund frischer Petersilie gehackt
- 1 Zing von Zitrone
- Zitronensaft darüberträufeln
Zubereitung
Erwärme eine gusseiserne Pfanne oder eine Indoor-Bratpfanne bei mittlerer Hitze. (Oder wenn Sie auf dem Gasgrill kochen, ölen Sie das Gitter vorsichtig ein und heizen Sie den Grill auf mittel-niedrig vor).
Die Zucchini von beiden Seiten großzügig mit zusätzlichem nativem Olivenöl bestreichen. Zucchini (besonders auf der Gewebeseite) mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen.
Stellen Sie die Zucchini mit der Gewebeseite nach unten auf den vorgeheizten Grill (oder das Bügeleisen für den Innenbereich). 3 bis 5 Minuten grillen, bis sie zart und angenehm geröstet sind, dann hinten aufdrehen und weitere 3 bis 5 Minuten grillen, bis diese Seite ebenfalls zart ist und an Schärfe gewinnt. (Wenn Sie eine Pfanne oder ein Bügeleisen für den Innenbereich verwenden, müssen Sie die Wärme möglicherweise auf mittelhoch einstellen.)
Entfernen Sie Zucchini von der Wärme und lassen Sie sie ausreichend abkühlen, um damit fertig zu werden.
Um Zucchini-Boote zuzubereiten, verwenden Sie einen kleinen Löffel, um das Taschentuch herauszuschöpfen (nicht entsorgen). Extrahieren Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem Zucchini-Papier (Sie können dazu ein materielles Küchentuch oder Papiertuch verwenden).
Machen Sie die Füllung für die Zucchini-Boote. Das Zucchini-Gewebe in eine Rührschüssel geben und die Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Feta, Minze, Petersilie, Zitronenzunge hinzufügen. Etwas Zitronenpresse dazugeben und noch etwas Oregano darüberstreuen. Etwas zusätzliches natives Olivenöl duschen und alles zu einem kombinieren.
Die Füllungsmischung in die vorbereiteten Zucchini-Boote geben und auf einer Servierplatte anrichten. Anerkennen!