WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch

Sättigende und gesunde Zucchinipfannkuchen mit Thunfisch sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Mit frischer Gemüsebeilage sind sie ein großartiges, ausgewogenes Gericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. mittelgroße Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Dosenthunfisch in Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 40 g Vollkorn-Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 St. großes Ei Hinzugefügt zu
  • 1 TL getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kochsalz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Reiben Sie die Zucchini fein, salzen Sie sie und lassen Sie sie ruhen. Dann sieben Sie es.

2. Schritt

Mischen Sie den Thunfisch mit der geriebenen Zucchini.

3. Schritt

Fügen Sie Paniermehl, Eier, Basilikum und Gewürze hinzu. Rühren Sie um.

4. Schritt

Formen Sie aus dem geformten Material Frikadellen und braten Sie sie in der Pfanne.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu