WERBUNG
Zucchinisuppe
Bereiten Sie diese leichte Cremesuppe während der Zucchinisaison zu. Gesund, lecker, nahrhaft.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 600 ml Brühe
- 800 g Zucchini
- 1 Esslöffel Oliven-Rapsöl
- Knoblauch
- 1 Esslöffel Herr Lučina
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
Den Zucchini in etwa 1 cm dicke Ringe schneiden und dann vierteln. Mit Öl mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den ganzen Knoblauch ebenfalls auf das Backblech geben. Bei 190 Grad im Ofen eine halbe Stunde backen. Die Brühe erhitzen. Den gebackenen Zucchini und den ausgepressten Knoblauch hinzufügen. Pürieren und den Schmelzkäse unterrühren. Aufkochen und mit geröstetem Brot und geriebenem Käse servieren.