WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Aioli Dip schnell gemacht
Wir zeigen ihnen unser bestes Aioli Rezept. Zum Aioli selber machen benötigen sie viel Knoblauch und Öl. Dieser wunderbare spanische Dip kommt aus Katalanien und wird gerne zu frischem Brot genossen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 3 Knoblauchzehen
- 260 ml Sonnenblumenöl
- 2 TL Essig
- 1 TL Salz
- 1 Eigelb
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Für das Aioli Rezept zuerst den Knoblauch schälen und hacken.
2. Schritt
In einem hohen Gefäß das Eigelb, Essig und den Knoblauch mit den Pürierstab pürieren.
3. Schritt
Das Sonnenblumenöl langsam in die pürierte Knoblauchmasse einfließen lassen. Dabei den Pürierstab weiter laufen lassen. Solange mischen , bis es eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz abschmecken.