WERBUNG

Quelle: Elena Photo from Canva

Amerikanische Kartoffeln in der Schale

Dieses Rezept für amerikanische Pellkartoffeln hat sich in unserem Haus schnell zu einem Favoriten entwickelt. Es ist die perfekte Kombination aus knuspriger Schale und weichem, gebackenem Inneren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück große Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Zweige Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Waschen Sie zunächst die Kartoffeln gründlich. Ich schäle sie nicht, weil die Schale in diesem Rezept wichtig ist.

2. Schritt

Dann die Kartoffeln in Viertel schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Die Kartoffeln von beiden Seiten goldbraun braten.

4. Schritt

Dann die Kartoffeln mit Salz, Paprikapulver und schwarzem Pfeffer bestreuen. Mischen und ein paar Minuten braten.

5. Schritt

Zum Schluss die Rosmarinzweige dazugeben und die Kartoffeln noch ein paar Minuten in der Pfanne lassen. Der Rosmarin verleiht den Kartoffeln ein tolles Aroma und einen guten Geschmack.

6. Schritt

Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, bis sie eine schöne goldene Farbe haben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu