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Quelle: FB: Bezva recepty

Äpfel im Teig

Äpfel im Teig sind mein Lieblingsdessert im Herbst. Ihr herrlicher Duft, der sich beim Backen in der ganzen Wohnung ausbreitet, lockt mich garantiert jedes Mal in die Küche.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. Äpfel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • Puderzucker zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann Milch, Mehl, Öl, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Lassen Sie ihn ruhen, während Sie die Äpfel vorbereiten. Der ausgeruhte Teig sollte etwas dünner als Pfannkuchenteig sein.

2. Schritt

Die Äpfel waschen, schälen und das Innere mit den Kernen aushöhlen, aber nicht ganz bis zum Boden. Wenn Sie Ausstecher in verschiedenen Größen haben, verwenden Sie die Spitze des größten Ausstechers, um nach dem Beschneiden ein Loch zu schneiden und dann die Mitte mit einem Löffel auszuhöhlen.

3. Schritt

Jeden Apfel innen und außen in den vorbereiteten Teig tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20-25 Minuten backen, bis der Teig eine goldene Farbe annimmt und die Äpfel weich sind.

5. Schritt

Lassen Sie die Äpfel kurz abkühlen und bestreuen Sie sie dann mit Puderzucker.

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