Quelle: Pixabay: PhotoMIX-Company
Apfel-Mohn-Mischung
Dieses einfache, aber sehr leckere und schmackhafte Apfel-Mohn-Mischungsrezept gehört zu den traditionellen ungarischen Desserts und ist eine ideale Wahl für ein leichtes, aber sättigendes Dessert. Die Kombination aus Mohn und Apfel erzeugt eines der unvergesslichsten Geschmackserlebnisse der ungarischen Küche, das sicherlich alle Familienmitglieder erfreuen wird.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 100 g Mohn
- 1 Stück eine Prise Salz
Füllung
- 500 g Apfel
- 100 g Zucker
- 1 Stück Vanillestange
Zubereitung
1. Schritt: Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Waschen Sie den Apfel, schälen Sie ihn und reiben Sie ihn ab.
Schritt 2: Vermischen Sie die Teigzutaten in einer Schüssel und fügen Sie dann den zuvor geriebenen Apfel und die aus der Vanilleschote extrahierte Vanille hinzu.
3. Schritt: Mischen Sie den Teig, bis er homogen ist, und gießen Sie ihn dann in eine eingefettete 20x20 cm große Backform. Backen Sie das Gebäck bei 180 Grad für 45 Minuten oder bis die Oberfläche goldbraun ist.
4. Schritt: Lassen Sie den Kuchen zum Schluss abkühlen, schneiden Sie ihn dann in Stücke und servieren Sie ihn. Guten Appetit!