WERBUNG

Quelle: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Asiatische Hühnerpfanne

Zubereitung einer saftigen Hühnerpfanne mit einem exotischen Hauch traditioneller asiatischer Küche.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptmischung

  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Gemüsemischung Hinzugefügt zu
  • Pasta Hinzugefügt zu

Soße

  • 4 Esslöffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Reisessig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Geraspelter frischer Ingwer Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Hühnerbrust in dünne Streifen und braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Öl an.

2. Schritt

Fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu und braten Sie es ein paar Minuten lang, bis das Gemüse zart ist.

3. Schritt

In einer Schüssel mischen Sie Sojasauce, Reisessig, geriebenen Ingwer, gepressten Knoblauch und Honig. Fügen Sie diese Sauce zur Pfanne mit Fleisch und Gemüse hinzu.

4. Schritt

Gut umrühren und noch eine Weile in der Pfanne lassen, damit alle Aromen sich vereinen können.

5. Schritt

Wir kochen die Nudeln, sieben sie ab und servieren sie mit der Fleisch-Gemüse-Mischung.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu