WERBUNG
Quelle: Atide from Getty Images
Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch
Leckerer Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch. Geeignet für Frühstück oder als schneller Snack während des Tages.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Bratenfleisch
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Löffel Text: Mayonnaise
- 1 Löffel Senf
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Löffel Solamylu
- 1 Löffel Gemahlener Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Hacken Sie das Fleisch in kleine Stücke.
2. Schritt
Schälen und hacken Sie Zwiebeln und Knoblauch fein.
3. Schritt
Mischen Sie alle Lebensmittel gründlich und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis Sie eine streichfähige Konsistenz erhalten.
4. Schritt
Fügen Sie Kartoffelstärke hinzu, um die Aufstrich zu verdicken.
5. Schritt
Probieren Sie es und würzen Sie es gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Servieren Sie es auf frischem Brot oder Toast.