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Authentisches traditionelles Texas Brisket Trockenrub
Dieses einfache, aber wirkungsvolle Rezept für ein Brisket Rub nach texanischer Art sorgt dafür, dass Ihr Brisket schmackhaft und lecker wird. Die wunderbare Gewürzmischung dringt während des Garens in das Fleisch ein und verleiht ihm ein unwiderstehliches Aroma und Geschmack. Dieses Rub kann auch für andere Fleischsorten wie Schweinefleisch, Hähnchen und Rinderrippchen verwendet werden.
Zutaten
- 1⁄2 Tasse brauner Zucker
- 1⁄2 Tasse geräucherter Pfeffer
- 3 tbls gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 tbls koscheres Salz
- 2 tbls Chilipulver
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
Zubereitung
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, geräucherten Paprika, schwarzen Pfeffer, koscheres Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, gemahlenen Kreuzkümmel und Cayennepfeffer vermischen.
Mischen Sie die Zutaten mit einer Gabel, bis sie gründlich vermischt sind und die Masse gleichmäßig ist.
Das Brisket großzügig mit dem Rub bestreuen und darauf achten, dass alle Seiten gleichmäßig bedeckt sind. Massieren Sie es in das Fleisch ein. Sie können das Rub sofort verwenden oder das Fleisch vor dem Braten bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit der Geschmack besser eindringen kann.
Bewahren Sie übrig gebliebene Einreibungen in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu sechs Monate auf.