WERBUNG

Bábovka mit Schokolade

Dieses Rezept für Bábovka mit Schokolade ist einfach zuzubereiten. Es ist ideal für den Morgenkaffee oder als Dessert nach dem Mittagessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 250 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Backpulver Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 125 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Blockschokolade Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und bereiten Sie eine Gugelhupfform vor, fetten Sie sie ein und bestäuben Sie sie mit Mehl.

2. Schritt

Mischen Sie in einem Behälter das Mehl mit dem Backpulver und in einem anderen Behälter das Butter, Zucker, Eier und Milch glatt.

3. Schritt

Fügen Sie langsam die trockene Mischung zur nassen hinzu und mischen Sie sie glatt.

4. Schritt

Reiben Sie die Schokolade und fügen Sie sie dem Teig hinzu.

5. Schritt

Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie die Puppe 60 Minuten lang im Ofen.

6. Schritt

Lassen Sie den Gugelhupf abkühlen und stürzen Sie ihn dann vorsichtig aus der Form.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu