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Quelle: Xesisex von Pixabay

Beef Tatar mit Cornichons Rezept

Rindertartar ist eine klassische kulinarische Delikatesse, die aus rohem Rinderfilet hergestellt wird. Es wird oft als Vorspeise serviert und ist besonders in osteuropäischen Ländern beliebt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 300 g Rinderfilet Hinzugefügt zu
  • 1 klein Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück cornichons Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Kapern Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • ein wenig Olivenöl Hinzugefügt zu
  • frischer Kopfsalat zum Servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das Rinderfilet in einem Fleischwolf zerkleinern. Es sollte eine homogene Masse ohne große Brocken sein.

2. Schritt

Die Zwiebel und die Maiskörner fein hacken und mit der Fleischmasse vermischen.

3. Schritt

Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Die Mischung abschmecken und ggf. nachwürzen.

4. Schritt

Zwei Teller vorbereiten und die Fleischmischung in die Mitte geben. Die Oberseite der Fleischmischung mit Kapern garnieren. Beträufeln Sie das Rindertartar mit etwas Olivenöl und servieren Sie es mit einem frischen Salat. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Toast.

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