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Bestes ultimatives einfaches Spiegelei-Sandwich
Dieses Rezept für ein Spiegelei-Sandwich ist ein einfaches und vielseitiges Gericht, das sich für Frühstück, Brunch oder ein leichtes Abendessen eignet. Diese sättigenden Sandwiches sind vollgepackt mit Eiweiß aus Eiern und Geschmack aus der Auswahl der Gewürze.
Zutaten
- 4 Scheiben Von Brot
- 4 Große Eier
- 1⁄2 Teelöffel Von Salz
- 1⁄4 Teelöffel Mit schwarzem Pfeffer
- 2 tbls Von Butter
- 2 Blätter Kopfsalat
- 2 Scheiben Tomate
- 2 tbls Mit Mayonnaise
- Optionale Garnierung: Petersilie, Ketchup
Zubereitung
Zunächst eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Esslöffel Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
Die Eier in die Pfanne aufschlagen, dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht zerbricht. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Eier kochen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch flüssig ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Während die Eier kochen, die Brotscheiben rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Eine Seite jeder getoasteten Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen.
Wenn die Eier gar sind, heben Sie sie mit einem Spatel aus der Pfanne und legen sie auf eine Scheibe Brot.
Auf jedes Ei ein Salatblatt und eine Tomatenscheibe legen. Jedes Sandwich mit den restlichen Brotscheiben verschließen.
Schneiden Sie die Sandwiches nach Belieben in zwei Hälften. Sofort servieren, nach Belieben mit Petersilie oder Ketchup garnieren.