Biskuitkuchen mit Pudding
Ein einfacher Blechkuchen mit einer Schicht Pudding und Schokoladenglasur
Zutaten
Biskuitboden
- 3 Ei
- 100 g brauner Zucker
- 50 ml Öl
- 200 ml Milch
- 250 g Glattes Dinkelmehl
- 1 Packung backpulver
Puddingcreme
- 1 Verpackung Karamellpudding
- 400 ml Milch
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Feiner Quark
Zubereitung
Schlagen Sie die Eier mit Zucker schaumig. Schlagen Sie Öl und Milch ein. Zum Schluss mischen Sie das gesiebte Mehl mit dem Backpulver ein.
Gießen Sie den Teig oft auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech (oder auf Backpapier ausgekleidet).
Backen Sie bei einer Temperatur von 180 Grad für ungefähr 15 Minuten.
Wir kochen einen dicken Pudding aus Milch, Puddingpulver und Zucker. In den leicht abgekühlten mischen wir Quark.
In den gebackenen Körper machen wir Löcher mit einem Löffel. Danach verteilen wir die Creme oben.
Die Puddingcreme war in einer ziemlich dünnen Schicht, daher können Sie die Crememenge verdoppeln, wenn Sie es höher möchten.
Zum Schluss können Sie den Kuchen mit Schokoladenguss begießen oder mit Streuseln bestreuen.