WERBUNG
Quelle: imagedepotpro from Getty Image Signature
Biskuitteig ohne Wiegen
Ein einfaches Rezept für Biskuitteig ohne die Notwendigkeit, Zutaten zu wiegen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 5 St. Ei
- 10 Esslöffel lauwarmes Wasser
- 10 Esslöffel Zucker
- 10 Esslöffel mittelgrobes Mehl
- 1 Esslöffel Backpulver
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir zerbrechen die Eier und trennen das Eiweiß vom Eigelb.
2. Schritt
Wir schlagen die Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig.
3. Schritt
Wir schlagen das Eiweiß zu steifem Schnee.
4. Schritt
In einer Schüssel mischen wir das Mehl mit dem Backpulver und fügen es nach und nach den Eigelb hinzu.
5. Schritt
Zum Schluss heben wir den Schnee von Hand unter.
6. Schritt
Den Teig auf ein eingefettetes Backblech gießen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.