WERBUNG

Quelle: imagedepotpro from Getty Image Signature

Biskuitteig ohne Wiegen

Ein einfaches Rezept für Biskuitteig ohne die Notwendigkeit, Zutaten zu wiegen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 5 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 10 Esslöffel lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 10 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 10 Esslöffel mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir zerbrechen die Eier und trennen das Eiweiß vom Eigelb.

2. Schritt

Wir schlagen die Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig.

3. Schritt

Wir schlagen das Eiweiß zu steifem Schnee.

4. Schritt

In einer Schüssel mischen wir das Mehl mit dem Backpulver und fügen es nach und nach den Eigelb hinzu.

5. Schritt

Zum Schluss heben wir den Schnee von Hand unter.

6. Schritt

Den Teig auf ein eingefettetes Backblech gießen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu