WERBUNG
Quelle: Pixabay
Blätterteig Schinken Schnecken
Blätterteigschnecken sind eine tolle Alternative für ein leichtes Abendessen mit Freunden an Sommerabenden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Verpackung Blätterteig
- Provençalische Kräuter
- 120 g Schinken
- 120 g geriebener Käse
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Schritt
Den Blätterteig ausrollen. Mischen Sie die saure Sahne mit den Kräutern der Provence in einer Schüssel und verteilen Sie die Mischung auf dem Blätterteig. Den Schinken fein würfeln und zusammen mit dem geriebenen Käse auf der Sauerrahm-Kräuter-Mischung verteilen. Den Blätterteig aufrollen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Schritt
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigschnecken nacheinander auf das Backblech legen und im Ofen etwa 20 Minuten backen.