WERBUNG

Quelle: Pixabay

Blitz Apfelkuchen einfach und schnell gebacken

Blitz Apfelkuchen ist ein schnelles und leckeres Rezept, das perfekt für eine spontane Kaffeetafel ist. Saftige Äpfel und süßer Teig vereinen sich zu einem perfekten Kuchengenuss. Auch bei Kindern sehr beliebt !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 1 kg Apfel Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 200 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • Zimt und Zucker zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für das Blitz Apfelkuchen Rezept zuerst die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Den Backofen auf etwa 180 Grad vorheizen.

3. Schritt

In einer Rührschüssel die Eier, Zucker, Mehl, Öl, Milch, Backpulver und Vanillezucker gründlich miteinander vermischen.

4. Schritt

Die Apfelstücke dann unter den Teig heben.

5. Schritt

Eine Kuchenform einfetten und den Teig gleichmäßig hineinfüllen.

6. Schritt

Den Apfelkuchen etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis er vollständig durchgebacken ist.

7. Schritt

Nach der Backzeit den Apfel Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

8. Schritt

Anschließend den Kuchen mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

9. Schritt

Den Blitz Apfelkuchen in Stücke schneiden und servieren. Ihre Familie wird begeistert sein !

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu