Quelle: Pixabay
Bohnensalat mit Obst und Käse
Bohnensalat ist der perfekte Tipp, um satt zu werden, ohne zu viel Gewicht zuzulegen. Unser Rezept für Bohnensalat ist spezifisch, da es verschiedene Farben und Aromen kombiniert. Sogar fruchtig.
Zutaten
Für die Zubereitung von Salat
- 2 Stück Apfel
- 1 Birne
- Schüssel mit gekochten roten Bohnen
- Schüssel eine mit gekochten weißen Bohnen
- 100 g Hartkäse
- Petersilie
- 1 Stück Die Zwiebel
Für die Zubereitung des Dressings
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Sesamöl
- Holunderblütensirup
- Limettensaft oder Balsamico-Essig.,
Zubereitung
Für die Zubereitung der Vinaigrette wie folgt vorgehen:
Das Olivenöl in einer Schüssel mit dem Sesamöl mischen und den Holunderblütensirup und den Limettensaft oder Balsamicoessig hinzufügen.
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Wenn Sie den Zwiebeln einen milderen Geschmack verleihen wollen, können Sie sie eine Weile in Limettensaft einlegen.
Die Birne und die Äpfel waschen und in Würfel schneiden. Den Hartkäse in Würfel schneiden. In einer Schüssel das gehackte Obst, die Zwiebel, den Käse sowie die weißen und roten Bohnen vermischen. Das Dressing über die Bohnen gießen und mit Petersilie bestreut servieren.