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Quelle: Pixabay

Borschtsch von Agata Rezept

Borschtsch ist normalerweise ein anspruchsvolles Gericht. Dieses Rezept von Agata ist sehr einfach. Wenn Sie eine vegetarische Version von Borschtsch zubereiten möchten, bereiten Sie den Borschtsch einfach ohne Fleisch zu.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Schweinenacken mit Knochen Hinzugefügt zu
  • 250 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück rote Bete Hinzugefügt zu
  • 3 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 St Ei Hinzugefügt zu
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Zubereitung

110 min.
1. Schritt

Das Rind- und Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann das gewürfelte Fleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann das Wasser in den Topf gießen, die Rote Bete, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen. So lange kochen, bis das Fleisch fast weich ist.

3. Schritt

In einem anderen Topf kochen Sie den Kohl in Wasser, bis er weich ist.

4. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, das Tomatenmark und den Essig hinzugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das gekochte Kraut dazugeben.

5. Schritt

Servieren Sie den Borschtsch mit saurer Sahne und einem Ei.

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