Brownies mit Schokoladencreme
Brownies als Kuchen? Ob für Valentinstag oder eine Feier für einen Schokoladenliebhaber :)
Zutaten
Häufig
- 100 g butter
- 200 g Rohrzucker
- 150 g Heiße Schokolade
- 2 ein Stück Ei
- 100 g spezielles Feinmehl
- 30 g Kakao
Creme
- 250 g Frischkäse
- 50 g Heiße Schokolade
- 50 g Puderzucker
Zubereitung
Wir schmelzen die Butter (kann auf dem Herd oder in der Mikrowelle erfolgen). Wir mischen den Zucker ein und erwärmen es erneut, ich habe es für 60 Sekunden in die Mikrowelle gegeben. Dann fügen wir die gehackte Schokolade hinzu und rühren, bis sie geschmolzen ist. Dann mischen wir nacheinander die Eier ein. Zuletzt sieben wir das Mehl mit dem Kakao und rühren um. Den Teig gießen wir in eine kleinere, mit Backpapier ausgelegte Form. Wir backen bei einer Temperatur von 175 Grad für 30 Minuten. Nach dem Backen lassen wir es mindestens eine halbe Stunde abkühlen.
Schlagen Sie den Frischkäse auf und mischen Sie Zucker ein. Schmelzen Sie die Schokolade. Geben Sie einen Löffel Frischkäse in die Schokolade und mischen Sie ihn ein, damit sie sich gut verbinden. Führen Sie die beiden Mischungen nach und nach löffelweise zusammen. Rühren Sie eine glatte Creme auf, die Sie in einen Spritzbeutel füllen. Dekorieren Sie die Oberseite der Brownies mit der Creme und servieren Sie sie.