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Bubble Waffle backen wie aus dem Waffle House in Hongkong
Bubble Waffle ist der neuste Trend im Street Food und kommt ursprünglich aus Hongkong. Sie brauchen dazu ein Bubble-Waffeleisen um die leckeren luftigen Waffles zu backen. Sie werden meist zum Hörnchen gedreht und mit Eis und Obst gefüllt.
Zutaten
- 200 gr Mehl
- 1 TL backpulver
- 1⁄2 TL Tapioka Stärke
- 11⁄2 Tablespoon Puddingpulver
- 2 Ei
- 50 gr Zucker
- 2 Tablespoon Kondensmilch
- 140 ml Wasser
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Tablespoon Öl
Zubereitung
Für das Waffelteig Rezept werden alle Zutaten mit dem Mixer gut verrührt . Den Waffle Teig ca eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen damit er bindet.
Das Bubble Waffeleisen anschalten und aufheizen lassen. Dann das Waffeleisen mit einem Pinsel mit etwas Öl einreiben.
Den Waffelteig in das Eisen auf die untere Hälfte füllen und den Deckel schließen. Die Bubble Waffle ca 2 min von jeder Seite backen lassen. Die Waffle sollte eine schöne goldgelbe Farbe bekommen.
Den ganzen Teig aufbrauchen und die Waffles stapeln. Dann wie in Hongkong im Waffle House die Waffle mit Obst und Eiscreme befüllen und zum Hörnchen aufdrehen. In Papier gewickelt den Kindern oder Gästen servieren. Auch eine tolle Idee für die Kinder Geburtstagsparty.