Buchty gebacken im Ofen
Buchty gefüllt mit Marmelade und Streuseln oben drauf.
Zutaten
Werkzeuge
- 20 g Frischer Hefe
- 250 ml Von warmer Milch
- 2 Eier
- 500 g Glattes Mehl
- 50 g Geschmolzene Butter
- 50 g Zucker
- Prise Salze
Streusel
- 20 Gmasla
- 30 g Glattes Mehl
- 15 g Puderzucker
- Füllung Marmelade
- Hüttenkäse
- Marmelade
- CREAM Nussig
Zubereitung
1. In den Behälter geben wir warme Milch, fügen die Hefe hinzu und rühren um.
2. Wir nehmen 2 Esslöffel aus dem gemessenen Mehl und geben es zum Sauerteig hinzu, umrühren.
Von dem abgewogenen Zucker nehmen wir einen Teelöffel und fügen ihn zum Vorteig hinzu. Lassen Sie es quellen.
4. In die Schüssel geben wir Mehl, Salz, Zucker, Eier, geschmolzene Butter und Hefe.
5. Wir kneten den Teig und lassen ihn 1 Stunde gehen.
6. Wir quälen uns oft und teilen es in 10 Teile.
7. Jeden Teil formen wir zu einem Fladen und legen die Füllung in die Mitte.
8. Wir formen eine Kugel und legen die Brötchen in eine mit Backpapier ausgelegte Form.
9. Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Streuseln bestreuen (alle Zutaten mischen)
10. Wir stellen es in den vorgeheizten Ofen und backen bei 180/25-30 Minuten, je nach Bedarf, bis es goldbraun ist.
Guten Appetit!😉