WERBUNG

Quelle: Canva.com

Bunter Paprika Salat zum Grillen

Dieser erfrischende und farbenfrohe Salat kombiniert rote, grüne und gelbe Paprika mit einer leichten Zitronen- und Olivenöl-Dressing. Der Paprika Salat ist ein gesunde und köstliche Beilage im Sommer zum Grillen und schnell zubereitet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 je rote gelbe grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Saft einer Zitrone Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackte frische Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Paprika Salat Rezept waschen Sie die Paprika, entfernen Sie die Samen und den Kern und schneiden Sie sie in dünne Streifen.

2. Schritt

Geben Sie die Paprika in eine große Salatschüssel. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, um das Dressing herzustellen.

4. Schritt

Gießen Sie das Dressing über die Paprika und mischen Sie gut, bis alle Paprika gleichmäßig bedeckt sind.

5. Schritt

Lassen Sie den Salat 15 Minuten ziehen, damit die Aromen sich vermischen.

6. Schritt

Vor dem Servieren den Paprika Salat mit frischer Petersilie bestreuen und als gesunde Beilage servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien