WERBUNG

Quelle: Pexels

Burger Salat mit Karotten Rezept

Burger Salat ist eine leckere Alternative zum klassischen Burger. Ob auf einem Teller oder sogar zwischen Brötchenstücken, dieses Rezept kombiniert frische Salatblätter, saftiges Rinderhackfleisch, knusprigen Speck und geraspelte Möhren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse Hinzugefügt zu
  • 150 g Speck Hinzugefügt zu
  • 4 Hamburger-Brötchen Hinzugefügt zu
  • 4 Eisbergsalatbündel Hinzugefügt zu
  • 2 Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Ketchup Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und formen Sie es zu Frikadellen. Die Fleischpastetchen in einer Pfanne oder auf dem Grill braten, bis sie durch sind. Den Cheddarkäse auf jede Scheibe legen und schmelzen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Speckstreifen in der Pfanne oder auf dem Grill braten.

3. Schritt

Die Möhren putzen und fein raspeln. Den Eisbergsalat waschen und fein hacken. Eisbergsalat, Möhren und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.

4. Schritt

Die Brötchen in Scheiben schneiden.

5. Schritt

In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und den Ketchup verrühren. Die Mayonnaise-Ketchup-Mischung auf jedes Brötchen streichen. Den Burgersalat gleichmäßig auf die unteren Brötchenhälften streichen und das Fleisch mit Cheddar und Speck darauf verteilen. Den anderen Teil des Brötchens umklappen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu